您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 内江
团内江市委党组理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习会议

   

    9月19日,团市委围绕“加强政治建设,打造青年‘政治机关、学习机关、服务机关、示范机关’”,召开党组理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习会议。
    会议围绕集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时重要讲话精神及中央、省委、市委关于开展主题教育的安排部署。
    会议指出,党中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把开展好主题教育作为团市委当前重大政治任务。
    会议强调,要主动对标主题教育工作任务清单,切实抓好开展主题教育的学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等工作,倒排工期、顺排工序、挂图作战,以“清单制+责任制”的要求,确保主题教育按照党中央、省委、市委的安排部署扎实进行、取得实效。

录入:内江  拟稿:黄硕  来源:  审核:办公室  点击:124 次  更新时间:2019/9/20 17:53:00