您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 达州
“幸福达州·青春同行”2019年夏季青年人才联谊活动举行

    为进一步贯彻落实人才强市战略,搭建青年干部人才学习、交流的平台,营造良好的交友、择友氛围,丰富青年干部人才的精神文化生活,让青年干部人才深切地感受到组织的关心和温暖,7月12-13日,团市委、市人才办、市妇联在宣汉县巴山大峡谷举行“幸福达州·青春同行”2019年夏季青年人才联谊活动,来自机关、企事业单位的近80名单身青年参加了活动。


    12日晚,全体人员乘车两小时后到达了巴山大峡谷核心景区所在地——宣汉县渡口乡,主办方组织全体人员参加了当地举办的篝火晚会,青年男女手拉手跟随着当地的土家族群众一起载歌载舞,充分体验了当地传统民俗文化和土家风土人情。优美的舞姿配上欢快的节奏,打破了青年男女初相识的尴尬与紧张,拉近了彼此之间的距离,现场一片欢声笑语。


    13日,单身青年男女结对前往巴山大峡谷景区参观。鬼斧神工的大象洞,深邃清幽的桃溪谷,美不胜收的鱼泉河,惊险刺激的玻璃栈道,特色高端的别墅酒店,古色古香的民宿客栈,别具一格的房车,新潮时尚的玻璃帐房…………让单身青年们应接不暇,绿水青山变成金山银山的赞美之不绝于耳。亲身体会到了文旅扶贫带给当地群众的幸福感。


    活动最后,大家一起参与了成语接龙、歌词接龙等游戏环节,青年人才积极沟通,汇聚大家得聪明才智,同心协力为团体争取积分,在轻松愉快的氛围中进一步加深了彼此之间的了解。大家纷纷表示,参加联谊活动不仅增长了知识,结交了朋友,更增加了对组织的感恩,对达州的热爱。


录入:达州  拟稿:青年发展部  来源:达州共青团  审核:办公室  点击:2184 次  更新时间:2019/7/15 11:02:00