您现在的位置:首  页 >> 市州信息 >> 遂宁
遂宁团市委“心手相连”项目走进开发区玉龙中学、金鱼实验小学

    5月25日,团市委“心手相连”关爱留守学生志愿服务活动走进开发区玉龙中学、金鱼实验小学。

    活动中,致远心理咨询教育中心邀请国家二级心理咨询师李冬华为两校60余名孩子开展集体心理辅导讲座《如何培养积极向上的心态》;邀请国家高级婚姻家庭咨询师韦耀阳为两校的200余名留守儿童监护人讲解如何与孩子沟通和如何让孩子建立良好的生活学习习惯;志愿者分组和孩子们进行奇妙故事会、我能行、儿童节端午节由来讲解、趣味英语、餐桌礼仪等快乐学校活动,现场气氛活跃,效果良好。

金鱼实验小学

玉龙中学

    本次活动覆盖了玉龙中学1级学生共计110余人和金鱼实验小学1、2年级120余人,寓教于乐,在潜移默化中将中华传统礼仪等知识教授给孩子们;覆盖两校学生监护人200余人教师20余人,得到广大学生、老师及家长的欢迎和好评。

录入:遂宁  拟稿:遂宁  来源:遂宁  审核:办公室  点击:3156 次  更新时间:2019/5/29 11:10:00