您现在的位置:首  页 >> 少先队信息
各大媒体密切关注报道“玩具总动员”之“环保微炬汇”活动

    “玩具总动员”之“环保微炬汇”活动自今年4月启动以来,在全省各个市州策划发起多场主题活动,受到党政和社会的一致好评,影响力逐步提升。

    7月11日,“玩具总动员”之“环保微炬汇”在成都来福士广场举行“让爱动起来”义演活动,更是吸引了相关媒体的广泛关注。四川卫视于当天先后在四川新闻、今日视点、汇说天下等栏目对本次活动进行了专题报道。

    四川新闻:(时长:1分48秒)http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4MjUxNzE3Mg==.html?from=s1.8-1-1.2

    今日视点:(时长:9分51秒)http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4MjQ5NDYxMg==.html?from=s1.8-1-1.2

    汇说天下:(时长:2分29秒)http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4Mjg2NzEyOA==.html?from=s1.8-1-1.2

    腾讯大成网作为本次活动的新媒体战略合作单位,也将不定期在首页“热点推荐”等栏目链接活动专题页面。

    未来网,作为国内在未成年人中最具影响力的网站之一,也在首页显著位置与活动专题网页实现“一键链接”,同时在“主题班会”栏目开设了讨论专区。

    四川共青团官方微信品牌活动栏目开通“环保微炬汇”专栏,方便听众快捷点击了解活动详情。

录入:少年部  拟稿:少年部  来源:少年部  审核:少年部  点击:6965 次  更新时间:2015/7/15 10:35:00